Организация корпоративного праздника

корпоративный праздник

Отзывы о фирме

1 | 2

2006-07-26 С уважением и надеждой на сотрудничество, Светлана Мотылькова, менеджер по персоналуОАО "Реактив".
  Благодарю Вас за организацию нашего праздника и хочу отметить, что Ваш
профессионализм и деловая компетентность помогли сделать День Химика-2006
очень интересным.
С уважением и надеждой на сотрудничество.

2006-08-06 Ирина Устина ЗАО "КОМПЕТЕНС Консалтинг"
  Катание прошло прекрасно. Нам все очень понравилось!
Большое спасибо!
Думаю, не в последний раз мы плавали на теплоходе вашей компании
Заранее благодарю.

2006-08-22 С уважением Копачевская Тамара SIEMENS Communications Marketing.
  Хотела от лица моих коллег и себя лично поблагодарить вас за отлично организованное мероприятие на теплоходе 21.08.2006. Все остались довольны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

2005-08-12 Татьяна Симонова
  Хочу выразить Вам свою благодарность за полную и точную информацию,
предоставленную Вами. Личное общение было очень приятным и порадовало профессиональное отношение и любовь к тому, чем Вы занимаетесь.
С удовольствием буду рекомендовать Вас и Вашу компанию своим друзьям.

2005-05-12 Татьяна Атанасова,начальник отдела рекламы и связей с общественностью Группы предприятий "СОЮЗ"
  Спасибо за организацию всего - и теплохода, и места демонстрации и
удачного похода при не очень хорошей погоде.
Если еще будем планировать подобное мероприятие, то обратимся к вам!
Спасибо! И желаю успехов!

2006-07-26 Спасибо Вам Большое! Нам с Мишей очень понравилось, обслуживание было исключительное. Если надо где-нибудь оставить положительный отзыв я обязательно это сделаю.
  Вот наши фотки с теплохода 26.07.2006: Фотки


 

2007-01-26 Наталия
  Спасибо, все очень понравилось, было очень вкусно.

2007-05-03 Наталия
  мы заказывали в январе на май большой кораблик на 80 человек, назывался он Москва-104, очень хороший, фуршет на нем нам делал ресторан , обалденный, 2 часа гости плыли до Петергофа, все было замечательно кроме того, что в день нашей свадьбы было штормовое предупреждение и дикая качка, а с утра Петергоф вообще не принимал корабли. В принципе минус только в этом, если гости не переносят качку вместе с шампанским... придется еще раскошелиться на химчистку ))


1 | 2

 





 | Организация и проведение праздников  |  Организация корпоративных праздников  |  Организация корпоративных мероприятий  |  Банкет - Меню. Цены  |  Фуршет - Меню. Цены  | Выездное обслуживание. Кейтеринг  | 
 |  Аренда теплоходов для праздника  |  Аренда теплоходов по реке Нева  |  Аренда теплоходов по каналам СПб  | 
 |  Отзывы  |  Контакты  |  Фотогалерея  |  Карта сайта  | 
Организация корпоративного праздника