Меню банкета аля-карт

Меню банкета аля-карт
    1. Меню фуршета аля-карт
    2. Меню банкета 1200 рублей на персону – вариант меню
    3. Банкетные блюда
       Наименование   гр   стоимость 
      Холодные закуски
       Пряный окорок, запеченный с тимьяном и дижонской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей   1/40/20   105 
       Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту,сервируется на мольберте из хрустящих огурцов   1/40/20   165 
       Рулетик из нежного куриного филе с фисташками, курагой и пряными травами   1/40/20   90 
       Рулетик из нежной курочки со сладким перчиком в обрамлении сладких апельсин и маслин   1/40/20   110 
       Рулетик из индюшачьей грудки, фаршированный голландским сыром и грибами   1/40/20   105 
       Сочный ростбиф на листьях салата, декорируется спелой клубникой, апельсином и розмарином   1/40/10   240 
       Террин из дичи с телячьим языком и каперсами   1/40/20   115 
       Телячий язычок, приготовленный в пряном бульоне, подается со сливочным соусом «хрен»   1/40/10/10   220 
       Суфле из цыпленка с маринованными грибочками в беконе и золотистом кунжуте   1/80/20   205 
       Фаршированная мясная нарезка: рулетики из карбоната с грибной начинкой и рулетики из языка с сырным муссом и зеленью   1/40/40/20   210 
       Рулетик из куриного филе с черносливом и курагой в обрамлении спелой клубники, винограда и веточки шалфея   1/40/20   115 
       Ассорти из элитных колбас с кумкватом и свежей зеленью   1/80/10/10   280 
       Грибочки маринованные   1/100/10   135 
       Бастурма, карбонат, элитные сорта колбас, украшенные свежими овощами и зеленью   1/30/40/20/10   355 
       Килечка балтийская на запеченной картошечке «шато»,в окружении малосольной селедочки, подается с красным луком и свежим укропом   1/40/30/60/20   150 
       Тонкие ломтики слабосоленой семги, подаются с веточкой душистого базилика и дольками лимона   1/30/20   195 
       Ассорти из копченых рыб: масляная «броше» и форель холодного копчения, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой шалфея   1/40/40/10   400 
       Янтарный лосось, маринованный с коньяком и соком лимона, панированный в свежем укропе, выложенный на карпаччо из палтуса, с зеленью   1/40/40/20   420 
       Минога балтийская, маринованная в горчичном соусе, убранная креветками, зеленым луком, свежими овощами   1/60/30/10   420 
       Суфле из судака и лосося, фаршированное грибами, убранное в листьях салата   1/80/20   325 
       Сочные томаты с итальянским сыром маццарелла, сервированные веером, под соусом «песта» и ароматными листьями базилика   1/100/10   240 
       Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата   1/90/10   140 
       Соленья и маринады (квашеная капуста с брусникой, хрустящий соленый огурчик, помидорчики с чесночком и золотистый патиссончик)   1/80/20   105 
       Витки из баклажан, фаршированные сырно-грибным муссом с грецким орехом, подаются со свежими томатами и зеленью   1/60/20   105 
       Баклажаны «по-сицилийски», со свежими томатами и ореховым соусом, убраны болгарским перцем и пряным базиликом   1/60/10   120 
       Испанские оливки/маслины   1/50/*   110 
      Салаты
       Мясной салат с карбонатом и перепелиным яйцом   1/100   95 
       Салат с запеченным куриным филе, зеленым яблочком и опятами под соусом из баварской горчицы   1/100   100 
       Салат из свежих овощей, морепродуктов, ломтиков слабосоленой семги и хрустящих листьев салата под пряной заправкой «бальзамико»   1/100   150 
       Салат из филе подкопченной птицы, свежими и маринованными овощами, нежным сыром «эменталь» под йогуртовой заправкой, декорирован дольками мандарина и салатом «родичио»   1/100   105 
       Сочный ростбиф, зажаренный в прованских травах, с грибным салатом под сырной заправкой, кедровыми орешками и ежевикой   1/100   130 
       Обжаренные ломтики курицы в листьях салата с кусочками цитрусовых, маринованных цукини, обжаренных баклажан, шампиньонами и красной фасолью   1/100   120 
       Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой   1/100   130 
       Гармоничное сочетание запеченной говядины, сладкого перца, свежих огурцов и помидор под итальянским соусом «песта»   1/100   140 
       Салат с языком теленка и подкопченным куриным филе, спелыми томатами и нежной зеленой фасолью, жареными шампиньонами и миксом из деликатесных салатов с йогуртовой заправкой   1/100   115 
       Тунец в собственном соку, жареные шампиньоны и ломтики сладкой паприки подаются на «подушке» из свежих салатов с кусочками цитрусовых, жемчужным лучком и кедровыми орешками под итальянским дрейсингом   1/100   130 
       «Цезарь» Запеченное куриное филе хрустящими листьями салатов и томатами «черри» под анчоусной заправкой и слайсами сыра «пармезан»   1/100   140 
      Горячие закуски
       Аппетитные мешочки из блинчиков с лососем и креветками под голландским соусом   1/130   240 
       Грибной жульен, запеченный в густых крем-сливках, подается в зеленом яблочке   1/130   140 
       Креп «узелки» с грибочками, томленными в сливках,с филе индейки и беконом   1/130   155 
       Блинчики с икрой кеты   100/30   280 
       Блинчики с семужкой слабосоленой   100/40   260 
       Блинчики с томатом и дичью   100/50   110 
       Тигровые креветки-гриль на шпажке с томатами "Черри"   1/100   680 
       Королевские креветки на шпажке с томатами «черри»   1/100   680 
       Жульен из белой рыбки и коктельных креветок, томленый в сливках с белым вином и мускатным орехом,подается в блинчатом мешочке   1/130   210 
       Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом, запеченный в зеленом яблочке   1/130   120 
       Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом в блинчатом мешочке   1/130   140 
       Грибной жульен с копченостями в блинчике   1/130   170 
      Горячие блюда 
       Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с острым соусом   1/120/30   360 
       Cемга, запеченная в ароматной панировке, под соусом из голубого сыра и нежных сливок   1/120/30   510 
       Перечный стейк из говяжьей вырезки под нежным соусом из опят   1/120/30   780 
       Свиная отбивная по- домашнему, подается с грибным соусом   1/120/30   320 
       Ладожский судак, припущенный в шампанском для пущего куражу, на подушке из овощного жульена   1/120/30   370 
       Филе радужной форели, припущенное в белом вине, запеченное с креветками и сыром   1/150   480 
       Свинина с пряной зеленью, шпигованная нежной ветчиной и сыром, запеченная в хрустящем слоеном тесте, под сливочно-горчичным соусом   1/120/30   300 
       Рыбный дуэт с коктейльной креветкой и припущенной молочной спаржей в папильоте со сливочно-шпинатным соусом   1/150   350 
       Роллы из куриного филе, фаршированные грибным жульеном, с пряно-сырным соусом   1/150/30   270 
       Медальоны из свинины в хрустящем беконе с брусничным соусом   1/120/30   370 
       Сочный стейк из говядины в поясе из бекона, маринованный со свежим тимьяном и розмарином, подается с винным соусом   1/120/30   750 
       Каре ягненка, маринованное с прованскими травами и медом, подается с гранатовым соусом   1/150/30   1460 
       Филе шотландского лосося, маринованное в оливковом масле и соке лимона, обжаренное с ароматными травами, подается с икорным соусом   1/120/30   560 
       Филе белой рыбки, слегка маринованное в белом вине и запеченное в фольге со сливочным соусом и шампиньонами   1/150   300 
      Возможно приготовление горячих блюд на открытом огне 
       Шашлычок из сочной курочки, маринованный в пряных травах и йогуртовом маринаде, с брусничным соусом   1/150/30   245 
       Шашлычок из норвежского лосося и балтийского судачка с соусом «тар-тар»   1/150/30   450 
       Рубленая котлетка из ягнёнка и молодой говядины с кинзой и острым соусом   1/150/30   350 
       Шашлык из сёмги с тигровыми креветками,маринованный в оливковом масле с лаймом, подаётся с цитрусовым соусом   1/150/30   660 
       Шашлычок из австралийской индейки с ананасами и ягодным соусом   1/150/30   315 
       Шашлычок из белой рыбки и сёмги с гранатовым соусом   1/150/30   600 
       Шашлычок из свинины, маринованный в йогуртовом маринаде и специях, с томатным соусом   1/150/30   290 
       Шашлычок из филе лосося в лимонном маринаде с зеленью и сырно-чесночным соусом   1/150/30   660 
      Гарниры
       Овощной рататуй   1/150   200 
       Картофель, запеченный с розмарином   1/150   70 
       Картофельные крокеты   1/150   160 
       Цветная капуста, брокколи и морковь «беби», припущенные с кедровыми орешками   1/150   150 
       Овощи гриль цукини, баклажаны, красный лук и болгарский перец   1/150   200 
       Запеченный картофель с хрустящим беконом   1/150   120 
       Картофель «Айдахо»   1/150   60 
       Картофель жареный соломкой с луком и грибами   1/150   65 
       Картофель обжаренный   1/150   60 
       Рис цветной   1/150   60 
       Хлебный буфет   1/100   50 
      Десерты
       ФРУКТОВАЯ ГОРКА ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ   1/150   200 
       ФРУКТОВАЯ ГОРКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ СУХОФРУКТАМИ   1/150   200 
      Напитки
       Чай зеленый/черный   1/180   30 
       Кофе растворимый   1/180   40 
       Кофе заварной   1/180   60 
       Минеральная вода   1/250   50 
       Сок в ассортименте   1/200   60 
       Морс   1/200   60 
       Фонтан винный/шампанское/ с фруктами       10000 
       Фонтан с черным шоколадом и фруктами       15000 
       Фонтан с белым шоколадом и фруктами       10000 

      скачать меню банкета аля-карт

      Предоставленные варианты меню Вы можете откорректировать по наличию тех или иных блюд, выходу, цене и т.д.

      Также возможно флористическое оформление зала и столов.

      * Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

      меню банкета аля-карт