Меню фуршета аля-карт

Меню фуршета аля-карт
  1. Меню банкета аля-карт
  2. Меню банкета 1200 рублей на персону – вариант меню
  3. Банкетные блюда
 Наименование   разграммовка   сумма гр   стоимость 
Холодные закуски
Венский балычок из свинины на ржаном тостике с пикантным соусом, декорированный спелым виноградом и мелиссой   1/40/   40   100 
Профитролька с паштетом из дичи и спелой клубники   1/30/   30   60 
Суфле из цыпленка с маринованными грибочками в беконе и золотистом кунжуте       80 
Помидорка, фаршированная сырным муссом с чесночком и зеленью   1/60/   60   80 
Сырокопченая оленина на дольке киви с вишней и веточкой мяты   1/40/   40   125 
 Канапе с итальянской салями и серебристым лучком   1/40/   40   85 
Ржаные хлебцы с утиным паштетом, долькой мандарина и веточкой шалфея    1/40/   40   90 
Буше с медальоном из индейки, декорированное клубникой   1/40/   40   60 
Закусочный крекер с голубым сыром, сочной грушей и грецким орехом   1/40/   40   80 
Профитролька, фаршированная пикантной сырной начинкой с пряной зеленью   1/30/   30   55 
Сырокопченая говядина с острым соусом на пшеничной гренке    1/40/   40   115 
Медальоны из домашней куропатки, декорированные сладкой сливой и орегано   1/40/   40   70 
Рулетики из карбоната, фаршированные сырным муссом с лесными грибами    1/50/   50   105 
Канапе с жареной курочкой, яблочным кремом и помидоркой «черри»   1/40/   40   75 
Запеченный ростбиф, на пшеничной гренке, с соусом из французской горчицы и спелой клубникой    1/40/   40   165 
Ветчинные роллы с сырным суфле, пряной зеленью и виноградом   1/50/   50   70 
Сливочное суфле из подкопченной курочки с лесными орешками на крекере и ароматным шалфеем    1/40/   40   75 
Канапе с розочкой из карбоната, долькой персика и веточкой петрушки   1/40/   40   80 
Икра лососевая на пшеничном тосте с лимоном, маслинкой и веточкой укропа   1/30/   30   100 
Закуска из сельди на яблочке-гриль с диженской горчицей   1/40/   40   65 
Нежная печень трески в бочонке из огурца с перепелиным яйцом и зеленью   1/50/   50   95 
Розочка из копченой форели на пшеничной гренке с долькой лайма и листочком душицы   1/40/   40   170 
 Профитролька с подкопченной икоркой   1/30/   30   60 
Рыбка, осетровых пород, на пшеничной гренке с веточкой розмарина и долькой лимона   1/40/   40   85 
Розочка из лосося слабой соли на пшеничном тосте с соусом из свежего огурчика и веточкой зелени    1/40/   40   135 
Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой базилика    1/40/   40   60 
Дуэт из мусса копченой форели и судака, на хрустящем крекере с бутонами каперсов    1/40/   40   90 
 Розочка из копченой форели на дольке спелого киви   1/40/   40   170 
Кусочки копченого угря на тосте с кумкватом и зеленью    1/40/   40   135 
Роллы из янтарного лосося с мягким сыром и белой спаржей, припущенной в белом вине   1/40/   40   145 
Тигровая креветка на сливочном муссе из лосося с ломтиком ананаса и веточкой тимьяна    1/40/   40   120 
Корзиночка из хрустящего теста с икрой зернистой, форелевой, с завитком масла и долькой лайма    1/30/   30   105 
Томат со сливочным муссом из копченой форели и веточкой тимьяна   1/50/   50   120 
Помидорка, фаршированная крабовым муссом с зеленой оливкой и ароматным укропом   1/50/   50   80 
Салаты
 Мясной салатик с карбонатом в хрустящей корзиночке   1/60/   60   65 
Хрустящая корзиночка с салатом из сочного ростбифа с лесными грибочками под сырной заправкой   1/60/   60   110 
Салатик из филе птицы со свежими овощами и нежным сыром «эменталь» в корзиночке из хрустящего теста   1/60/   60   75 
Хрустящая корзиночка с европейским салатом из ростбифа и свежих овощей, заправленный оливковым маслом и диженской горчицей    1/60/   60   105 
 Классический «оливье» в тарталетке    1/60/   60   65 
Лукошко из пшеничного теста с осенним салатиком из лесных грибочков, с заправкой из баварской горчицы с майонезом   1/70/   70   80 
Рыбный салатик с кукурузой и спелыми томатами под майонезной заправкой в тарталетке   1/60/   60   70 
Салатик из тунца с овощами и маринованными шампиньонами под майонезной заправкой в тарталеточке   1/60/   60   75 
Салатик из лосося и обжаренных шампиньонов под майонезной заправкой в тарталетке    1/60/   60   105 
Салатик с тунцом, сочной курочкой и зеленым горошком, под сырной шапочкой в спелом томате   1/60/   60   80 
Тарталетка с салатом из запеченного лосося, свежего огурчика, золотистой кукурузы и голландского сыра под майонезом   1/60/   фев.00   95 
Горячие закуски
Жульен из белой рыбки и коктельных креветок с белым вином, мускатным орехом, томленый в сливках, подается в блинчатом мешочке    1/130   130   210 
Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом, запеченный в зеленом яблочке   1/130   130   120 
Жульен с лесными грибами и нежной курочкой под сливочным соусом в блинчатом мешочке   1/130   130   140 
Грибной жульен с копченостями в блинчике   1/130   130   170 
Грибной жульен, запеченный в густых крем-сливках, подается в зеленом яблочке   1/130   130   140 
Креп "узелки" с грибочками, томленными в сливках, с филе индейки и беконом   1/130   130   155 
Аппетитные мешочки из блинчиков, с кусочками лосося и морепродуктами под голландским соусом    1/130   130   240 
 Блинчики с икрой кеты   100/30   130   280 
 Блинчики с семужкой слабосоленой   100/40   140   260 
 Блинчики с томатом и дичью   100/50   150   110 
Тигровые креветки-гриль на шпажке с томатами "черри"   1/100   100   680 
Горячие блюда
Шашлычок из свинины, маринованный в йогуртовом маринаде и специях, с томатным соусом    1/150/30   180   290 
Шашлычок из сочной курочки, маринованный в пряных травах и белом вине с бруснично-имбирным соусом   1/150/30   180   245 
Шашлычок из белой рыбки и семги с гранатовым соусом   1/150/30   180   600 
Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с сливочно-чесночным соусом   1/120/30   150   360 
Шашлычок из норвежского лосося и балтийского судачка с соусом "тар-тар"   1/150/30   180   450 
Сочный стейк из говядины в поясе из бекона, маринованный со свежим тимьяном и розмарином, подается с винным соусом    1/120/30   150   750 
Филе шотландского лосося, маринованное в оливковом масле с соком лимона и ароматными травами, подается с икорным соусом    1/120/30   150   560 
Перечный стейк из говяжьей вырезки, под нежным соусом из опят   1/120/30   150   780 
Шашлычок из австралийской индейки с ананасом и ягодным соусом   1/150/30   180   315 
Рубленная котлетка из ягненка и молодой говядины с кинзой и острым соусом   1/150/30   180   350 
Каре ягненка, маринованное в медовой заправке с прованскими травами, подается с гранатовым соусом   1/150/30   180   1460 
Шашлык из филе лосося в лимонном маринаде с зеленью, подается с сырно-чесночным соусом    1/150/30   180   360 
Шашлык из семги с тигровыми креветками, маринованный в оливковом масле с ароматом лайма и травами, подается с цитрусовым соусом    1/150/30   180   660 
Медальоны из свинины в хрустящем беконе с брусничным соусом   1/150/30   180   370 
Гарниры     
Свежие, крупно нарезанные овощи /помидоры, болгарский перец, огурцы, зелень/   1/100   100   110 
Картофельные дольки с розмарином и чесноком Картофель, запеченный с розмарином   1/100   100   60 
Овощи-гриль/цукини, баклажаны, болгарский перец, красный лук/   1/100   100   100 
 Запеченный картофель с хрустящим беконом   1/100   100   85 
Овощной рататуй /баклажаны, цукини, болгарский перец, красный лук, корень сельдерея/ Овощной рататуй   1/100   100   100 
 Картофельные крокеты   1/100   100   110 
Картофель "Айдахо"   1/100   100   40 
Картофель жареный соломкой с луком и грибами   1/100   100   55 
Картофель обжаренный   1/100   100   50 
Рис цветной   1/100   100   50 
Хлебный буфет   1/100   100   50 
Десерты
ФРУКТОВАЯ ГОРКА ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ   1/150   150   200 
ФРУКТОВАЯ ГОРКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ СУХОФРУКТАМИ   1/150   150   200 
СЫРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ФРУКТАМИ   1/80/20   100   455 
Напитки
 Чай зеленый/черный/   1/180     30 
 Кофе растворимый   1/180     40 
 Кофе заварной   1/180     60 
 Минеральная вода   1/250     50 
 Сок в ассортименте   1/200     60 
 Морс ягодный   1/200     60 
 Фонтан винный/шампанское/ с фруктами       10000 
 Фонтан с черным шоколадом и фруктами        15000 
 Фонтан с белым шоколадом и фруктами       10000 

скачать меню фуршета аля-карт

Предоставленные варианты меню Вы можете откорректировать по наличию тех или иных блюд, выходу, цене и т.д.

Также возможно флористическое оформление зала и столов

Выездной фуршет

Согласно исследованиям специалистов кейтеринг индустрии, фуршетная форма выездного ресторанного обслуживания на современном российском рынке кейтеринг индустрии – один из самых востребованных форматов обслуживания. По статистике количество заказов на фуршеты составляет до 80 % от общей массы всех мероприятий. В отличие от банкетов, которые проводятся с наибольшими финансовыми затратами, фуршетное обслуживание все более популярно в современной деловой сфере, как самый экономичный и демократичный вид праздничных мероприятий, открывающий огромный простор для фантазии в отношении формы и способов подачи блюд. Современные кейтеринг технологии позволяют даже при небольшом бюджете организовывать презентабельные фуршетные мероприятия, для которых не требуется слишком много пространства, и при этом, создаются максимально благоприятные условия для общения гостей.

* Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.