Кейтеринг

Ресторанный кейтеринг. Кейтеринг, ресторан выездного обслуживания. Цены. для проведения свадьбы, Дня Рождения, Юбилея, детского праздника, праздничного мероприятия, банкета
кейтеринг

Кейтеринг можно организовать в Вашем помещении, или мы предложим различные варианты площадок, которые будут соответствовать Вашим требованиям: вместимость, местоположение, интерьер и т.д.

 

В зависимости от вида мероприятия будут предложены различные варианты меню:

  • организация выездного банкета/выездного фуршета с холодными и горячими закусками, горячими блюдами, салатами, гарниром, фруктами и десертом
  • организация пикника/барбекю для мероприятий на природе: шашлык, плов, гарнир, холодные закуски, салаты
  • организация кейтеринга на теплоходах
  • коктейли, кофе-брейки, меню для деловых мероприятий
  • меню для тематических вечеринок, Дней Рождений, детских праздников
  • свадебное меню со свадебным тортом

Фуршет от 800 руб на персону

Фуршетное меню

Наименование гр стоимость, руб

 

Холодные закуски

Венский балычок  из свинины на ржаном тостике с пикантным соусом, декорированный спелым виноградом и мелиссой 1/40/ 85
Профитролька с паштетом из дичи и спелой клубники 1/30/ 50
Помидорка, фаршированная сырным муссом с чесночком и зеленью 1/60/ 70
Сырокопченая оленина на дольке киви с вишней и веточкой мяты 1/40/ 110
Канапе с итальянской салями и серебристым лучком 1/40/ 70
Ржаные хлебцы с утиным паштетом, долькой мандарина и веточкой шалфея  1/40/ 85
Буше с медальоном из индейки, декорированное клубникой 1/40/ 55
Закусочный крекер с голубым сыром, сочной грушей и грецким орехом 1/40/ 60
Профитролька, фаршированная пикантной сырной начинкой с пряной зеленью 1/30/ 35
Сырокопченая говядина с острым соусом на пшеничной гренке  1/40/ 100
Медальоны из домашней куропатки, декорированные сладкой сливой и орегано 1/40/ 55
Рулетики из карбоната, фаршированные сырным муссом с лесными грибами  1/50/ 95
Канапе с жареной курочкой, яблочным кремом и помидоркой «черри» 1/40/ 45
Запеченный ростбиф, на пшеничной гренке, с соусом из французской горчицы и спелой клубникой  1/40/ 115
Ветчинные роллы с сырным суфле, пряной зеленью и виноградом 1/50/ 50
Сливочное суфле из подкопченной курочки с лесными орешками на крекере и ароматным шалфеем  1/40/ 65
Канапе с розочкой из карбоната, долькой персика и веточкой петрушки 1/40/ 70
Икра лососевая на пшеничном тосте с лимоном, маслинкой и веточкой укропа 1/30/ 85
Закуска из сельди на яблочке-гриль с диженской горчицей 1/40/ 40
Нежная печень трески в бочонке из огурца с перепелиным яйцом и зеленью 1/50/ 90
Розочка из копченой форели на пшеничной гренке с долькой лайма и листочком душицы 1/40/ 90
Профитролька с подкопченной икоркой 1/30/ 45
Рыбка, осетровых пород, на пшеничной гренке с веточкой розмарина и долькой лимона 1/40/ 85
Розочка из лосося слабой соли на пшеничном тосте с соусом из свежего огурчика и веточкой зелени  1/40/ 85
Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой базилика  1/40/ 40
Дуэт из мусса копченой форели и судака, на хрустящем крекере с бутонами каперсов  1/40/ 60
Розочка из копченой форели на дольке спелого киви 1/40/ 70
Кусочки копченого угря на тосте с кумкватом и зеленью   1/40/ 100
Роллы из янтарного лосося с мягким сыром и белой спаржей, припущенной в белом вине 1/40/ 80
Тигровая креветка на сливочном муссе из лосося с ломтиком ананаса и веточкой тимьяна  1/40/ 90
Корзиночка из хрустящего теста с икрой зернистой, форелевой, с завитком масла и долькой лайма   1/30/ 95
Томат со сливочным муссом из копченой форели и веточкой тимьяна 1/50/ 80

 

Салаты

Мясной салатик с карбонатом в хрустящей корзиночке 1/60/ 65
Хрустящая корзиночка с салатом из сочного ростбифа с лесными грибочками под сырной  заправкой 1/60/ 85
Салатик из филе птицы со свежими овощами и нежным сыром «эменталь» в корзиночке из хрустящего теста 1/60/ 75
Хрустящая корзиночка с европейским салатом из ростбифа и свежих овощей, заправленный оливковым маслом и диженской горчицей  1/60/ 90
Запеченное куриное филе с фруктами, спаржей и йогуртовой заправкой  в тарталетке  1/60/ 80
Классический «оливье» в тарталетке  1/60/ 65
Лукошко из ржаного теста с осенним салатиком из лесных грибочков, с заправкой из баварской горчицы с майонезом 1/70/ 80
Салатик из свежих овощей, красного лука, зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов с нежно-соленым сыром под пряной заправкой 1/60/ 80
Салатик из тунца с овощами и маринованными шампиньонами под майонезной заправкой в тарталеточке 1/60/ 70
Легкий салатик из лосося слабой соли и морепродуктов под бальзамической заправкой в хрустящей корзиночке  1/60/ 110
Салатик из лосося и обжаренных шампиньонов под майонезной заправкой в тарталетке  1/60/ 80
Салатик с тунцом, сочной курочкой и зеленым горошком, под сырной шапочкой в спелом томате 1/60/ 80
Тарталетка с салатом из запеченного лосося, свежего огурчика, золотистой кукурузы и голландского сыра под майонезом 1/60/ 80

 

Горячие закуски

Жульен из белой рыбки  и коктельных креветок  с белым вином, мускатным орехом, томленый в сливках, подается в блинчатом мешочке  1/130 170
Припущенный в сливках телячий язычок  с лесными грибочками, запеченный под сыром «пармеджано» 1/130 180
Искушающие, ароматные грибочки, запекаются в густых  крем-сливках  с курочкой в зеленом яблочке   1/130 90
Хрустящие тигровые креветки с жареной папайей на шпажке, под медово-апельсиновым соусом   1/130 400
Креп «узелки» с филе индейки, беконом  и грибочками томлеными в сливках  1/130 130
Аппетитные мешочки из блинчиков, с кусочками лосося и морепродуктами под голландским соусом   1/130 180
Горячие блюда
Шашлычок из свинины, маринованный в йогуртовом маринаде и специях, с томатным соусом   1/150/30 220
Шашлычок из сочной курочки, маринованный в пряных травах и белом вине с бруснично-имбирным                                                    соусом 1/150/30 200
Свинина на косточке, маринованная в горчице с темным пивом и майораном, подается с сливочно-чесночным соусом 1/120/30 200
Шашлык-ассорти из норвежского лосося и балтийского судачка  с соусом «тар-тар» 1/150/30 360
Сочный стейк из говядины в поясе из бекона, маринованный со свежим тимьяном и розмарином, подается с винным соусом  1/120/30 450
Филе шотландского лосося, маринованное в оливковом масле с соком лимона и ароматными травами, подается с икорным соусом  1/120/30 380
Перечный стейк из говяжьей  вырезки, под нежным соусом из опят 1/120/30 560
Шашлычок из австралийской индейки с ананасом и ягодным соусом 1/150/30 260
Рубленая котлетка из ягненка и говядинки молодой  с кинзой и острым соусом 1/150/30 200
Каре ягненка, маринованное в медовой заправке с прованскими травами, подается с гранатовым соусом 1/150/30 600
Шашлык из филе лосося в лимонном маринаде с зеленью, подается с сырно-чесночным соусом  1/150/30 350
Шашлык из семги с тигровыми креветками, маринованный в оливковом масле с ароматом лайма и травами, подается с цитрусовым соусом  1/150/30 420
Медальоны из свинины в хрустящем беконе с брусничным соусом 1/150/30 270

 

Гарниры

Свежие, крупно нарезанные овощи /помидоры,         болгарский перец, огурцы, зелень/ 1/100 110
Картофельные дольки с розмарином и чесноком    1/100 50
Овощи-гриль/цукини, баклажаны, болгарский перец, красный лук/ 1/100 110
Картофель, запеченный с хрустящим беконом    1/100 50
Овощной рататуй /баклажаны, цукини, болгарский перец, красный лук, корень сельдерея/ 1/100 110
Картофельные крокеты 1/100 80
Брокколи, цветная капуста, морковь «бэби» и кедровые орешки  1/100 80
Хлебный буфет 1/100 30

 

Десерты

ФРУКТОВАЯ  ГОРКА  ИЗ  СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ 1/150 200
ФРУКТОВАЯ ГОРКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ СУХОФРУКТАМИ 1/150 170
СЫРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ФРУКТАМИ 1/80/20 310

 

Напитки

Чай зеленый/черный 1/180 30
Кофе  растворимый 1/180 30
Кофе заварной 1/180 50
Минеральная вода 1/250 50
Сок в ассортименте 1/200 60
Морс ягодный 1/200 60
Фонтан винный/шампанское/ с фруктами   10000
Фонтан с черным шоколадом и фруктами    15000
Фонтан с белым шоколадом  и фруктами      10000

Предоставленные варианты меню Вы можете откорректировать по наличию тех или иных блюд, выходу, цене и т.д.

Также возможно флористическое оформление зала и столов.

 

Мы готовы предоставить Вам услуги лучших ресторанов выездного обслуживания!

кейтеринг
кейтеринг

 

Праздничное агенство «АТ Шипинг» предлагает услуги ресторана выездного обслуживания (кейтеринг) для Вашего праздника, вечеринки или отдыха на природе и на теплоходе. Как правило, кейтеринг используется в тех случаях, когда на месте проведения праздника нет своей кухни и поваров, или если местная кухня не соответствует Вашим запросам.

Организация кейтеринга возможна для любого количества человек: от 10 до 1000.

 

Справка:

Слово «кейтеринг» пришло к нам из английского языка и означает «выездное ресторанное обслуживание». Ресторан сам приходит к клиенту в любое место и точно назначенное время.

А еще кейтеринг - это умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте по желанию заказчика, а затем скромно, но с достоинством принять комплименты в конце мероприятия.

В наше время, для эффективного развития своего положения в обществе и продвижения компании на рынке деятельности, необходимо постоянно пополнять и расширять связи, с помощью мероприятий и презентаций, посвящённым значимым событиям. Кейтеринг - это один из многих, но исключительно эффективных механизмов позитивного развития взаимоотношений между Вами и партнерами компании, коллективом и клиентами фирмы. Для максимального восприятия мероприятия участниками, акция или презентация всегда должны завершаться, как минимум, легким фуршетом или банкетом. Доверьте свои заботы по организации и проведению праздника нам - профессионалам выездного ресторана.

 

Нас находят по: кейтеринг Петербург, выездной кейтеринг