Банкетные блюда

Банкетные блюда
  1. Меню банкета аля-карт
  2. Меню фуршета аля-карт
  3. Меню банкета 1200 рублей на персону – вариант меню

 

  • Щука озерная, фаршированная кусочками семги, атлантическими креветками и маслинами, декорирована дольками лайма, подается с соусом «тар-тар», около 1500гр - 4500руб
  • Судак ладожский, фаршированный кусочками лосося и фисташками, поданный с морскими звездами из карамболя, кумкватом, икебаной из свежих овощей и атлантическими креветками, около 1500гр - 5000руб
  • Подкопченная стерлядь в обрамлении роз из семги шеф-посола, на слайсах из рыб осетровых пород, декорируется красной икрой и речными раками, около 1500гр - 6500руб
  • Молочный поросенок, начиненный муссом из телячьей печени и куриными сердечками, подается с хренком и горчичкой, около 3000гр - 9000руб
  • Карп речной, маринованный в темном пиве, запеченный до золотистой корочки с гречневой кашкой и грибами под сметанным соусом, около 1500руб - 2500руб
  • Окорок «Нестеровский» запеченный с овощами/свиной окорок, маринованный в белом виноградном вине, шпигованный овощами и запеченный до золотистого цвета с молодым картофелем, помидорами, чесноком, ароматными травами, сладким перцем, около 2000гр - 4000руб
  • Баранье жиго «Экзюпери» на вертеле/баранье жиго, зажаренное целиком в обрамлении золотистого печеного картофеля, овощным рагу и соусами «Сацибели» и «Ткемали», около 2000гр - 6000руб
  • Форель фаршированная коктейльными креветками, оливками, декорирована цитрусовыми и речными раками, подается с соусом «Тар-тар , около 1500гр - 6000руб
  • Ножка молодого бычка, шпигованная  морковью и чесночком, запеченная в сетке из хрустящего теста, декорирована свежими овощами и фруктами, подается с  суфле из цыпленка с маринованными грибочками, в беконе и золотистом  кунжуте, около 2500гр - 6000руб 
  • Сырная композиция из элитных сыров, выполненная на зеркале, в обрамлении фруктов, ягод и орехов, около 1500гр - 4000руб
  • Композиция из сезонных фруктов декорировано на зеркале, около 5000гр - 4500руб
  • Фруктовая ваза из арбуза оформляется спелым виноградом, сочными апельсинами, грушами, сливами, яблоками, садовой клубникой и цветами физалиса, около 7000гр - 5000руб

 

скачать Банкетные блюда

 

* Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.